lundi 18 mai 2009

Salade de Fruits au thé vert à la menthe

Voila une salade fraicheur rapide à préparer....

Ingrédients :
1 banane
1 pêche
100g de raisin
2 kiwi
1 mangue
1 cuillère à soupe de thé vert à la menthe
50g de sucre roux.


Préparation :


1. Préparer le thé vert à la menthe : laisser infuser une cuillère à soupe de thé vert dans 250ml d’eau chauffée à 85°C durant 3 à 4 minutes. Retirer les feuilles de thé puis ajouter le sucre.


2. Couper les fruits en morceaux, les mettre dans un saladier et les recouvrir de l’infusion précédente. Laisser 1 à 2h au frais avant de servir.


Petit truc décoration: Si vous avez de la menthe fraiche dans votre jardin. Prenez quelques belles feuilles qui décoreront votre salade.

Mon avis: une salade délicieuse. Qui sera agréablement accueillie à la fin d'un repas.
Parfois, je remplace le sucre roux par du miel. Moins sucré, mais tout aussi délicieux.

N'hésitez surtout pas à changer les fruits en utilisant vos fruits préférés.
Mais surtout privilégiez les fruits de saison. Votre salade n'en sera que meilleures.

A bientôt

Fanou

Aucun commentaire:

Nombre total de pages vues